Iniciaram, no mês de agosto, os minicursos de derivados cárneos, que fazem parte do projeto de extensão do curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da UFSM. Além de divulgar o curso, os minicursos também têm a finalidade de promover uma integração e troca de experiências entre os discentes e a comunidade. Fazem parte deste projeto as alunas do curso Técnico em Alimentos Mariluce de Souza, Tainara da Silva Bosi e Vitória Rodrigues de Christo, supervisionadas pelo Técnico Dejanir Pissinin e pela Professora Vanessa Gass da Silveira.

Os minicursos são realizados todas as quartas-feiras, com início às 13h30min e duração de 4 horas e acontecerão até o dia 8 de novembro. Nestes encontros são elaborados diversos derivados cárneos, tais como: linguiças, copas, salames, mortadela, presunto, tender, hambúrguer, etc.

São disponibilizadas 30 vagas por minicurso.

Inscrições e mais informações pelo telefone (55) 3220-8273.

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