Informações Gerais

Título: Técnico em Alimentos
Eixo Técnológico: Produção alimentícia
Carga Horária Mínima: 1200 h
Carga Horária de Estágio ou TCC: 200 h
Carga Horária Total: 1400 h
Modalidade: Sequencial Pós Ensino Médio

Coordenação

Coordenador: Profª. Marlene Terezinha Lovatto
Coordenador Substituto: Profª Sônia M. Moreira Crescencio

Sala: E09 – Bloco E
Fone: (55)3220-9420 – Ramal 233

Funcionamento

Turno: Manhã
Horário: Das 07h e 30 min. às 12h e 30 min.
Duração do Curso: Quatro semestres mais estágio ou TCC

Organização Curricular

Modular

Módulos:

  • Agente de Industrialização de Produtos de Origem Animal
  • Agente de Industrialização de Produtos de Origem Vegetal
  • Agente de Análise de Alimentos

Objetivo Geral do Curso

O Curso Técnico em Alimentos visa formar profissionais habilitados a atuar de forma consciente no Setor de Alimentos, determinando tecnologias economicamente viáveis, socialmente justas e ambientalmente sustentáveis na produção de alimentos com qualidade.